Внезапно завтракаем с Соней вот
так У всех нормальных людей рыбный день-четверг, у нас - среда)))
Да и что с того, правда? Ребёнку нравится и мне по душе,
не противоречит моим вегетарианским загонам Буду делать рыбное заливное чаще, даже форму специальную куплю.
Вчера вечером по-быстрому сварганила.
бабушкин рецепт чтобы не забыть1. Желатин (50 гр.) всыпать в стакан холодной воды. Стараться помешивать в течение часа.
2. Минтай (горбуша, треска) моется, чистится и варится в подсолёной воде 5-7 минут в виде красивых кусочков.
3. Затем кусочки разломить пополам, очистить от шкурки, убрать все косточки, выложить в форму.
4. В горячую воду, где варилась рыбка, всыпаются любимые приправы и желатин. Не кипятим.
5. Полученную жидкость выливаем в форму с рыбкой через мелкое сито или марлю.
Украшаем зеленью, заранее сваренной морковкой колечками и/или красиво порезаным варёным яйцом.